Pour faciliter la gestion de vos entraînements, nous vous recommandons d'appliquer des filtres, de les rechercher ou de les visualiser par groupes :

Vous pourrez filtrer par statut :

1. Cliquez sur la section “État” pour ouvrir la liste déroulante

2. Sélectionnez l'un des statuts : « Ébauche », « Publié », « En cours » et « Terminé » pour appliquer le filtre

3. Sélectionnez l'option “État” dans le menu déroulant pour supprimer le filtre

Vous pourrez trier par :

1. Titre, dans l'ordre alphabétique de A à Z et vice versa

2. Date de début, du plus récent au plus ancien et vice versa

3. Date de fin, du plus récent au plus ancien et vice versa

4. Nombre de questions, du plus haut au plus bas et vice versa

5. Dans tous les cas, cliquez sur les flèches dans le nom de chaque colonne pour trier la liste des entraînements

Vous pourrez effectuer une recherche par :

1. Titre de l’entraînement

Vous pourrez consulter par :

1. Groupes de 10, 25, 50 ou 100 entraînements.

Consultez nos articles Créer un entraînement et Évaluer un entraînement