Para que te resulte más fácil gestionar los entrenamientos, te recomendamos aplicar filtros, buscar o visualizarlos por grupos:

Podrás filtrar por estado:

1. Haz clic en la sección “Estado” para abrir el desplegable

2. Selecciona uno de los estados: “Borrador”, “Publicado”, “En curso” y “Finalizado” para aplicar el filtro

3. Selecciona la opción “Estado” del desplegable para eliminar el filtro

Podrás ordenar por:

1. Título, en orden alfabético de la A a la Z y viceversa

2. Fecha de inicio, de la más reciente a la más antigua y viceversa

3. Fecha de fin, de la más reciente a la más antigua y viceversa

4. Número de preguntas, de mayor a menor y viceversa

5. En todos los casos, haz clic en las flechas situadas en el nombre de cada columna, para ordenar la lista de entrenamientos

Podrás buscar por:

1. Título del entrenamiento

Podrás visualizar por:

1. Grupos de 10, 25, 50 o 100 entrenamientos

Consulta nuestros artículos Crear un entrenamiento y Valorar un entrenamiento