Um die Verwaltung der Trainings zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen, Filter anzuwenden, sie zu suchen oder nach Gruppen anzuzeigen:

Sie können nach Status filtern:

1. Klicken Sie auf den Bereich "Status", um das Dropdown-Menü zu öffnen

2. Wählen Sie einen der Status aus: "Entwurf", "Veröffentlicht", "In Bearbeitung" und " Abgeschlossen", um den Filter anzuwenden

3. Wählen Sie die Option "Status" aus dem Dropdown-Menü, um den Filter zu entfernen

Sie können sortieren nach:

1. Titel, in alphabetischer Reihenfolge von A bis Z und umgekehrt

2. Anfangsdatum, vom jüngsten zum ältesten und umgekehrt

3. Enddatum, von der jüngsten bis zur ältesten und umgekehrt

4. Anzahl der Fragen, von der höchsten zur niedrigsten und umgekehrt

5. Klicken Sie in allen Fällen auf die Pfeile, die sich in den Namen der einzelnen Spalten befinden, um die Liste den Training zu sortieren

Sie können suchen nach:

1. Titel dem Training

Sie können anzeigen nach:

1. Gruppen von 10, 25, 50 oder 100 Training

Sehen Sie sich unsere Artikel Ein Training erstellen und Ein Training bewerten an