Dupliquer un entraînement est très utile pour copier un entraînement que vous voulez réutiliser pour d'autres personnes de votre organisation ou que vous voulez réutiliser à un autre moment temporaire. Tous les entraînements, quel que soit leur statut, peuvent être dupliqués.

1. Allez à la section « Entraînement » dans le menu de gauche pour accéder à l'historique des entraînements et trouvez celui que vous souhaitez doubler

2. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Copier entraînement »

3. Dans la fenêtre flash, cliquez sur le bouton « Fermer » pour quitter le processus d'édition ou cliquez sur « Configurer l'entraînement » pour accéder au processus d'édition :

1. Données générales : sont conservées dans la copie

2. Vous devrez modifier le titre. Le mot « Copie » apparaît maintenant entre parenthèses. N'oubliez pas que le titre est visible dans l’App. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

3. Questions : sont conservées dans la copie

4. Utilisateurs : vous devrez ajouter les utilisateurs

5. Configuration : vous devrez ajouter les dates et les notifications si vous en avez besoin

4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer le brouillon » pour enregistrer l'exercice à le statut « Ébauche » ou cliquez sur le bouton « Publier » pour enregistrer l'exercice à le statut « Publié »

5. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour quitter le processus d'édition

Note : les entraînements en double sont édités comme tout autre entraînement.

Consultez notre article Modifier ou supprimer un entraînement