Das Duplizieren einem Training ist sehr nützlich, um einem Training zu kopieren, die Sie für andere Personen in Ihrer Organisation oder zu einem anderen Zeitpunkt wiederverwenden möchten. Alle Training, unabhängig von ihrem Status, können dupliziert werden.

1. Gehen Sie in den Bereich "Training" im linken Seitenmenü, um auf den Trainingsverlauf zuzugreifen, und suchen Sie das Training, die Sie duplizieren möchten

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" auf der rechten Seite und wählen Sie "Training kopieren"

3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Schließen", um den Bearbeitungsprozess zu verlassen oder klicken Sie auf "Konfigurieren Sie das Training", um den Bearbeitungsprozess aufzurufen

1. Allgemeine Daten: bleibt in der Kopie erhalten

2. Sie müssen den Titel bearbeiten. Jetzt erscheint das Wort Kopie in Klammern. Denken Sie daran, dass der Titel in der App sichtbar ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern"

3. Fragen: verbleiben in der Kopie

4. Benutzer: Sie müssen die Benutzer hinzufügen

5. Einstellungen: Sie müssen die Daten und Benachrichtigungen hinzufügen, wenn Sie sie benötigen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Entwurf speichern", um das Training mit dem Status "Entwurf" zu speichern oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen", um das Training mit dem Status "Veröffentlicht" zu speichern

5. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich im linken Seitenmenü, um den Bearbeitungsprozess zu verlassen

Anmerkung: Duplizierte Trainings werden wie jedes andere Training bearbeitet

Sehen Sie sich unseren Artikel Ein Training bearbeiten oder löschen an