¡Hola!

¿Cómo estás?¿Tú también has recibido la primavera con muchas ganas?

¡En Zapiens le hemos dado la bienvenida con los brazos abiertos y un montón de Novedades!

Peeero... Lo primerísimo, antes de contarte nada:

¡Actualiza la App tanto en Android como en iOS, porfa!

Y ahora, ¡vamos allá!

¿Cuáles son las novedades?

Validar las respuestas de otros sabios

Cuando un sabio conteste a una pregunta, el resto de personas expertas en esa misma categoría podrán validar si su respuesta es correcta o no.

Así, Zap aumentará su conocimiento interno sobre tu organización de una manera más rigurosa y aumentará la colaboración entre las personas sabias de tu empresa.

Los sabios pueden validar respuestas tanto a través del Área de Administración como desde la App.

Además, esta nueva funcionalidad también afecta a la opción “Ver respuestas” cuando una persona usuaria de la App hace una pregunta y la envía a una persona sabia:

Al seleccionar "Ver respuesta” verá indicado si ha sido validada o no por otro sabio.

Si quieres conocer en más detalle cómo ver las respuestas de sabios en la App cuando está activada la opción de Validar Respuestas, puedes consultar este artículo.

Esta nueva funcionalidad estará activada por defecto. Si la quieres desactivar, ponte en contacto con nuestro equipo a través del Centro de Ayuda.

Nueva sección “Tus preguntas” en la App

Desde esta nueva sección, las personas usuarias de la App podrán consultar un histórico con todas las preguntas que han sido enviadas a sabios a través de Zap.

Así, los usuarios podrán hacer fácilmente seguimiento de las preguntas que han enviado a sabios para no perderse nada

Está opción está disponible desde el botón “Perfil” de la App.

Puedes conocer más sobre esta nueva sección en este artículo.

Otras novedades

• Al finalizar las preguntas diarias de un entrenamiento o al completarlo, Zap dará a los usuarios la opción de preguntarle dudas.

• Las respuestas abiertas de las encuestas admiten hasta 500 caracteres.

• La opción de ocultar preguntas a Zap en los entrenamientos activos con orden específico de preguntas ya funciona correctamente.

Recuerda actualizar la App si aún no lo has hecho y ¡a entrenar con Zapiens!

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo a través de nuestro Centro de Ayuda.

Te recordamos que desde el apartado “Actualizaciones” podrás encontrar un recopilatorio de todas las novedades para que las tengas siempre a mano.

¡Muchas gracias por confiar en nuestra tribu!

Que pases un feliz día,

El Equipo de Customer Care.