Die Top gelernten Fragen sind diejenigen Fragen, die den "Auswendig lernen"-Prozess abgeschlossen haben. Die ungefähre Dauer des "Auswendig lernen"-Prozesses beträgt einen Monat, wenn die Benutzer jede Frage viermal hintereinander richtig beantwortet haben.

Aufgrund der Dauer des "Auswendig lernen"-Prozesses werden in der Liste der "Top gelernten Fragen" im Wissens-Dashboard eine Zeit lang keine Daten angezeigt.

Die Daten in dieser Liste sind dynamisch, d. h. auch wenn das Training beendet ist, wird die Zeit die Ergebnisse beeinflussen. Der Prozess des "Auswendiglernens" geht weiter.

Innerhalb des Wissens-Dashboards des Trainings:

1. Gehen Sie in den Bereich "Wissen", unten auf der Seite finden Sie die Liste "Top gelernte Fragen"

2. Ändern Sie das Enddatum des Trainings, indem Sie z. B. den Tag eingeben, an dem Sie die Abfrage machen, und die Entwicklung der Liste wird angezeigt:

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pfeilwolke nach unten" im Menü oben rechts

4. Suchen und öffnen Sie den Ordner auf Ihrem PC, in den Sie die Vorlage herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

Anmerkung: Im Bereich "Wissen" können Sie nach Kategorien, Segmenten und Daten filtern und die Excel-Vorlage mit den am besten gelernten Fragen entsprechend dem angewandten Filter herunterladen.

Sehen Sie sich unsere Artikel Was ist "Auswendig lernen"? an

Sehen Sie sich unsere Artikel im Bereich Wissens-management an, um zu entdecken und zu verstehen, wie Sie das Wissen Ihrer Organisation in Zapiens verwalten können.