Les questions les plus apprises sont les questions qui ont terminé le processus de « Mémoriser ». Le processus de « Mémoriser » prend environ un mois, si vous avez répondu à chaque question quatre fois de suite.

En raison de la longueur du processus de « Mémoriser », la liste des « Top des questions apprises » dans le tableau de bord n'affichera pas de données pendant un certain temps.

Les données de cette liste sont dynamiques, c'est-à-dire que même si la formation est terminée, le passage du temps influencera les résultats. Le processus de « Mémoriser » se poursuit.

Dans le tableau de bord de l'entraînement :

1. Allez à la section « Connaissances » , en bas de page, vous trouverez la liste des « Top des questions apprises »

2. Modifiez la date de fin de l, en saisissant par exemple le jour où vous effectuez la consultation et l'évolution de la liste sera affichée :

3. Cliquez sur le bouton « Nuage avec une flèche vers le bas » dans le menu en haut à droite.

4. Trouvez et ouvrez le dossier sur votre PC où vous souhaitez télécharger le modèle et cliquez sur « Enregistrer »

Note : dans la section Connaissances, vous pourrez filtrer par catégories, segments et dates et télécharger l'Excel des questions les plus apprises selon le filtre appliqué.

Consultez notre article Qu'est-ce que c’est « Mémoriser »

Consultez notre section Gestion des connaissances pour découvrir et comprendre comment gérer les connaissances de votre organisation en Zapiens.