"Auswendig lernen" ist eine Funktion, die Ihnen hilft, misslungene Fragen und Fragen, die über die Schaltfläche "Auswendig lernen" während der Trainings hinzugefügt wurden, zu überprüfen oder sich daran zu erinnern:

1. Der Fortschritt bei Ihren Antworten wird im Kreis oben rechts in der App angezeigt

2. Jede richtige Antwort füllt ein Viertel des Kreises in Blau aus

3. Um den Kreis komplett blau zu machen, müssen Sie 4 Fragen hintereinander richtig beantworten

4. Wenn der Kreis komplett blau ist, bedeutet das, dass die Frage den Speichervorgang abgeschlossen hat

5. Wenn Sie eine Frage auf der Karte "Auswendiglernen" nicht bestehen, wird der Kreis wieder weiß und der Auswendiglernprozess wird neu gestartet

6. Wenn Sie einer Frage nicht fortsetzen wollen oder müssen, können Sie sie durch Klicken auf die Schaltfläche "Verwerfen" löschen

Wie greift man auf "Auswending lernen" zu?

Um auf diese Karte zuzugreifen, führen Sie im Bereich "Home" die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die Karte "Auswendig lernen" oder auf die Schaltfläche "Anfangen“

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kategoriename", um eine Kategorie zum auswendig lernen auszuwählen

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle auswendig lernen", um alle Fragen aufzurufen

4. Der Fortschritt bei Ihren Antworten wird im Kreis oben rechts in der App angezeigt

5. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um die Frage zu verlassen

6. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um die Karte "Auswendiglernen" zu verlassen

Anmerkung: Die Karte "Auswendig lernen" erscheint nicht immer im Bereich "Home". Sie wird nicht jeden Tag aktiv sein. Machen Sie sich keine Sorgen! Um sicherzustellen, dass wir etwas nicht vergessen, müssen wir es uns mehrmals zu verschiedenen Zeiten merken.