Wenn Sie die Liste der Benutzer im Administrationsbereich in Excel herunterladen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie in den Bereich "Benutzer" im linken Seitenmenü und klicken Sie auf den Abschnitt "Benutzer"

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pfeil nach unten - Cloud" oben rechts

3. Suchen und öffnen Sie den Ordner auf Ihrem PC, in den Sie die Liste herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

4. Der Name der Datei lautet: listaUsuarios.xls

Anmerkung: Verwenden Sie diese Excelliste nicht, um neue Benutzer zu importieren oder bestehende Benutzer in Ihrem Unternehmen zu aktualisieren.

Sehen Sie sich unsere Artikel Benutzer mit Excel erstellen und Benutzer aktualisieren an