Si vous avez besoin de télécharger en Excel la liste des utilisateurs de la Zone d'administration, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans la section « Utilisateurs » dans le menu de gauche et cliquez sur la section « Utilisateur »

2. Cliquez sur le bouton « Nuage avec une flèche vers le bas » (« Exporter vers Excel ») en haut à droite

3. Trouvez et ouvrez le dossier sur votre PC où vous voulez télécharger la liste et cliquez sur « Enregistrer ».

4. Le nom du fichier s'appelle : listeUtilisateurs.xls

Note : n'utilisez pas cet Excel pour importer de nouveaux utilisateurs ou mettre à jour ceux qui existent déjà dans votre entreprise.

Consultez nos articles Créer des utilisateurs avec Excel et Mise à jour de la liste des utilisateurs