Wenn in Ihrer Organisation verschiedene Sprachen gesprochen werden und Sie eine Nachricht übersetzen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten, dies zu tun.

Hinzufügen einer Übersetzung beim Erstellen einer neuen Nachricht

Hinzufügen einer Übersetzung zu einer geplanten Nachricht

Hinzufügen einer Übersetzung bei der Erstellung einer neuen Nachricht

1. Klicken Sie oben rechts im Bereich "Home" auf die Schaltfläche "Nachrichten".

2. Klicken Sie auf "Eine Nachricht erstellen".

3. Fügen Sie die entsprechenden Informationen in den folgenden Abschnitten hinzu, wie im Artikel Eine Nachricht erstellen erläutert

• Inhalt

• Empfänger

• Versand festlegen

4. Klicken Sie im Abschnitt "Vesand festlegen" auf die Schaltfläche "Speichern und übersetzen".

5. Wählen Sie die Sprache der Übersetzung aus

6. Fügen Sie den Titel und den Textkörper der Nachricht in der gewählten Sprache hinzu. Wenn Sie eine Mediendatei hinzugefügt haben, wird diese automatisch in der Übersetzung angezeigt

7. Klicken Sie auf "Speichern"

Zurück zum Anfang des Artikels

Hinzufügen einer Übersetzung zu einer geplanten Nachricht

1. Folgen Sie den Schritten zum Bearbeiten einer Nachricht im Artikel Eine Nachricht bearbeiten oder löschen

2. Wenn Sie die Nachricht eingegeben haben, klicken Sie auf den Abschnitt "Übersetzung hinzufügen".

3. Fügen Sie den Titel und den Textkörper der Nachricht in der ausgewählten Sprache hinzu. Wenn Sie eine Mediendatei hinzugefügt haben, wird diese automatisch in der Übersetzung angezeigt

4. Klicken Sie auf "Speichern"

Anmerkung: Sie können so viele Übersetzungen hinzufügen, wie Sie benötigen. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie den Vorgang mit einem Klick auf einen beliebigen Bereich im linken Seitenmenü beenden.