Sie können sich auf zwei Arten in der Zapiens App registrieren:

Mit Einladungscode

Ohne Einladungscode

Mit Einladungscode

1. Klicken Sie auf "Haben Sie einen Einladungscode?"

2. Geben Sie den angegebenen Einladungscode ein, klicken Sie auf "Weiter"

3. Geben Sie Ihren Namen, Ihren Nachnamen und Ihre E-Mail ein

4. Akzeptieren Sie die "Geschäftsbedingungen"

5. Klicken Sie auf "Fortfahren"

Zurück zum Anfang des Artikels

Ohne Einladungscode

1. Klicken Sie auf "Konto erstellen"

2. Geben Sie Ihne Vorname, Ihre Nachname und Ihre E-Mail-Adresse ein

3. Akzeptieren Sie die "Geschäftsbedingungen"

4. Klicken Sie auf "Fortfahren"

Anmerkung: Abhängig von der Konfiguration Ihrer Organisation in Zapiens müssen Sie bei der Registrierung möglicherweise Informationen zu Ihrer Tätigkeit hinzufügen.

Anmerkung: Wenn Sie versuchen, ein Konto in Zapiens zu erstellen, gibt die App die Meldung "Falsche E-Mail" aus, weil Ihre E-Mail bereits in unserer Datenbank registriert ist. In diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte über die Schaltfläche "Neues Support-Ticket" oben rechts in diesem Artikel.

Sobald Sie sich registriert haben, erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail. Sehen Sie sich unseren Artikel Willkommens-E-Mail an

Sehen Sie sich unseren Artikel Sich einloggen oder ein Konto erstellen an