Wenn Sie eine Willkommens-E-Mail von Zapiens erhalten haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen" oder "Los geht's" von Ihrem mobilen Gerät oder von Ihrem PC aus, je nachdem, welche E-Mail Sie erhalten haben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Von Ihrem mobilen Gerät aus

Von Ihrem PC aus

Von Ihrem mobilen Gerät aus

Wenn Sie die App nicht installiert haben:

1. Öffnen Sie den Link in Ihrem Browser und Sie werden zum Play Store oder App Store weitergeleitet, um die App zu installieren

2. Klicken Sie auf "Öffnen". Folgen Sie diesen Schritten:

1. Geben Sie im neuen Fenster das Passwort ein und bestätigen Sie das Passwort

2. Akzeptieren Sie die "Geschäftsbedingungen".

3. Klicken Sie auf "Speichern"

3. Sie werden automatisch in der App angemeldet

Wenn Sie die App bereits installiert haben:

1. Öffnen Sie den Link in Ihrem Browser oder direkt über die Zapiens App

2. Folgen Sie diesen Schritten:

1. Geben Sie im neuen Fenster das Passwort ein und bestätigen Sie das Passwort

2. Akzeptieren Sie die " Geschäftsbedingungen "

3. Klicken Sie auf "Speichern"

3. Sie werden automatisch in der App angemeldet

Zurück zum Anfang des Artikels

Von Ihrem PC aus

1. Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster in Ihrem Browser zweimal Ihr neues Passwort ein

2. Akzeptieren Sie die "Geschäftsbedingungen"

3. Klicken Sie auf "Fertigstellen"

4. Greifen Sie auf unsere Webversion zu, laden Sie die App herunter oder melden Sie sich direkt an

Anmerkung: Wenn sich die Schaltflächen "Konto erstellen" und "Los geht's" nicht öffnen, kopieren Sie den Link unter der Schaltfläche und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein

Anmerkung: Denken Sie daran, dass diese E-Mail für 48 Stunden gültig ist. Wenn die Schalfläche abgelaufen ist, können Sie ein neues Passwort erstellen, indem Sie die Schritte im folgenden Artikel Ein Passwort erstellen ausführen

Sehen Sie sich unsere Artikel Die App herunterladen und aktualisieren und Sich einloggen oder ein Konto erstellen an