Vous pourrez vous inscrire à l’App de Zapiens de deux façons :

Avec un code d'invitation

Sans code d'invitation

Avec code d'invitation

1. Cliquez sur « Avez-vous un code d'invitation ? »

2. Entrez le code fourni par votre organisation. Cliquez sur « Continuer »

3. Tapez votre prénom, votre nom et votre e-mail

4. Acceptez les « Termes et conditions »

5. Cliquez sur « Continuer

Retour au début de l'article

Sans code d'invitation

1. Cliquez sur « Créer un compte »

2. Tapez votre prénom, nom et e-mail

3. Acceptez les « Termes et conditions »

4. Cliquez sur « Continuer »

Note : selon la configuration de votre organisation dans Zapiens, vous devrez ajouter des informations relatives à votre poste de travail lors de l'enregistrement.

Note : Si lorsque vous essayez de créer un compte dans Zapiens l'application renvoie le message "Mauvaise adresse email", c'est que votre email est déjà enregistré dans notre base de données. Dans ce cas, veuillez nous contacter via le bouton "Nouveau ticket de support" en haut à droite de cet article.

Une fois inscrit, vous recevrez un e-mail de bienvenue. Consultez notre article L'e-mail de bienvenue