Lorsque vous posez une question à un Sage et que vous recevez sa réponse, Zap, notre intelligence artificielle, vous en informera par une notification push sur votre appareil mobile.

Pour voir la réponse, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à Zap, situé au centre du menu inférieur

2. Zap vous saluera et vous demandera ce que vous voulez faire

3. Cliquez sur le bouton "Consulter les réponses"

4. Si vous avez plus d'une réponse, vous pouvez y accéder en glissant vers la gauche

5. Cliquez sur le bouton "Afficher la réponse" d'une question

6. Cliquez sur le bouton "Je ne suis pas d'accord" si vous n'êtes pas d'accord avec la réponse fournie

7. Cliquez sur le bouton rouge "Pouce vers le bas" si la réponse ne vous a pas été utile

8. Cliquez sur le bouton vert "Pouces vers l'haut" si vous avez trouvé la réponse utile

9. Cliquez sur le "X" en haut à gauche pour quitter les réponses

10. Cliquez sur le bouton "X" en haut à gauche pour quitter Zap

Note : dans la version web de l'App, si vous avez plus d'une réponse, vous pouvez y accéder en utilisant les flèches droite ou gauche de votre clavier.

Retour au début de l'article

Questions sans réponse

Les questions sans réponse font également partie du processus d'apprentissage. Lorsque vous aurez trouvé une question à laquelle aucun sage ne peut répondre, Zap vous enverra le message suivant dans la section "Nouvelles" de l'App : Vous avez trouvé un trésor ! Après l'avoir circulé entre les sages, votre question "..." n'a toujours pas de réponse, mais peut encore en obtenir"

Pour accéder à la question :

1. Cliquez sur le message et cela ouvrira automatiquement la section "Vos questions" avec les informations suivantes :

1. La question

2. La vérification qu'il n'y a pas de réponse

Note : Lorsqu'un petit point rouge apparaît à côté de Zap, cela signifie que Zap a quelque chose de nouveau pour vous.

Note : Il s'agit du processus avec la fonctionnalité "Valider les réponses des autres sages" désactivée.

Consultez nos articles Demander et Voir les réponses des sages (Activé "Valider les réponses des autres sages activée").