Le 29 juillet, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Nouvel ordre dans les sections « Paramètres » pour les administrateurs qui nous engagent via le web. Plus simplifié

• Informations sur les comptes contractés et les utilisateurs créés. Possibilité d'augmenter le plan et les comptes contractuels. Avis si vous voulez créer plus d'utilisateurs que de comptes créés

2. Corrigé :

• Lors de l'importation de l'Excel des utilisateurs, des tildes ont été importés ce qui a donné lieu à des erreurs, les tildes ne sont plus autorisés

• Il était possible de créer une pilule d'entraînement sans marquer la bonne réponse à la question. Cela n'est plus possible

• Correction d'une erreur lors de l'édition d'une question avec des options de réponses multiples

• Correction de la création de pilules de formation à partir de « Modifier » une question

• Correction de l'activation du chat lors de la création d'un entraînement

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Changement de serveur pour améliorer les recherches que Zap effectue lorsqu'il répond aux questions qui lui sont posées

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :