El 29 de julio se desplegó:

ZAPIENS ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

1. Nuevo:

• Nuevo orden en las secciones de "Configuración" para los administradores que nos contraten vía web. Más simplificado

• Información sobre cuentas contratadas y usuarios creados. Posibilidad de aumentar el plan y las cuentas contratadas. Aviso si se quiere crear más usuarios que cuentas creadas

2. Corregido:

• Al importar el Excel de usuarios  se importaban tildes que daban lugar a errores, ya no están permitidas las tildes

• Dejaba crear  una píldora formativa sin marcar la respuesta correcta a la pregunta. Esto ya no es posible

• Corrección del error provocado al editar un pregunta con varias opciones de respuesta

• Corrección de creación de píldoras formativas desde "Editar" una pregunta

• Corrección de activación del chat cuando sea crea un entrenamiento

ZAPIENS APP

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Cambio de servidor para mejorar las búsquedas que hace Zap a la hora de responder las preguntas que se le hacen

ZAPIENS CONTRATACIÓN

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS INTEGRACIÓN TEAMS

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS SOPORTE

1. Nuevo:
    • Nada
  2. Corregido:
    • Nada

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada