Les personnes de votre organisation pourront partager leurs avis grâce à deux fonctionnalités :

L’évaluation des entraînements

Les sondages

L'analyse de ces opinions est un autre aspect essentiel de la gestion des connaissances de votre organisation.

L´évaluation des entraînements

Depuis la Zone d’administration, accédez à la « Liste des entraînements » pour voir les évaluations de chacune d'entre elles.

Dans la colonne « Évaluation », une étoile apparaîtra à côté de la note attribuée sur un maximum de 5 étoiles. Ce score est la moyenne du nombre d'étoiles attribuées divisée par le nombre de personnes qui ont évalué l’entraìnement, sur une échelle de 1 à 5.

Les entraînements dont la colonne « Évaluation » est vide signifient que personne ne les a encore évaluées.

Note : nous vous recommandons d'encourager et de promouvoir l'utilisation de cette fonctionnalité à travers de notifications dans les entraînements ou de messages à travers la section « Accueil », puisqu’elle vous aidera à connaître la qualité du contenu de l’entraînement.

Découvrez comment évaluer les entraînements depuis l’App grâce à notre article Evaluer un entraînement

Retour au début de l'article

Les sondages

Dans notre article Consulter et exporter les résultats des sondages, nous expliquons comment accéder aux résultats, où et comment vous pourrez télécharger ce fichier.

Dans cet article, nous vous aiderons à comprendre les résultats :

1. Invités : nombre total de personnes incluses dans le sondage

2. Participants : nombre de personnes qui ont répondu à au moins une question du sondage

3. Participation : il s'agit du pourcentage de participants par rapport au nombre total de personnes invitées au sondage

4. Les résultats quantitatifs des questions fermées :

1. % des votes obtenus par rapport au total des votes dans chaque alternative de réponse.

2. Nombre de votes dans chaque variante de réponse

5. Les résultats qualitatifs des questions ouvertes

Dans l’Excel des résultats que vous pourrez télécharger, vous pourrez savoir quelles personnes ont participé et quelles ont été leurs réponses.

Note : nous vous rappelons que l'activité des utilisateurs supprimés se reflète dans les résultats des sondages.