Si différentes langues sont parlées dans votre organisation et que vous devrez traduire les badges, suivez les étapes suivantes :

1. Allez à « Badges » dans le menu de gauche pour accéder à la liste des badges

2. Choisissez ce que vous souhaitez traduire et cliquez sur le bouton « Crayon » à droite

3. Cliquez sur la section « Ajouter traduction » ou cliquez sur le bouton « Enregistrer et traduire »

1. Sélectionnez la langue de la traduction et traduisez les champs suivants : Nom, Description, Niveau en cours, Niveau atteint

4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas à droite

5. Une nouvelle section apparaîtra avec le nom de la langue sélectionnée. À partir de là, vous pourrez modifier ou supprimer la traduction

6. Cliquez sur le chemin Badges > Modifier les badges dans le coin supérieur gauche ou cliquez sur la section Badges dans le menu latéral gauche pour quitter le processus de modification