Wenn in Ihrer Organisation verschiedene Sprachen gesprochen werden und Sie die Abzeichen oder Erfolge übersetzen müssen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Bereich "Abzeichen" im linken Seitenmenü, um auf die Liste der Erfolge zuzugreifen

2. Wählen Sie das Erfolge, das Sie übersetzen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Stift" auf der rechten Seite

3. Klicken Sie auf den Bereich "Übersetzung hinzufügen" oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern und übersetzen"

• Wählen Sie die Sprache der Übersetzung und übersetzen Sie die folgenden Felder: Name, Beschreibung, Level in Bearbeitung, Level erreicht

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts

5. Es erscheint ein neuer Abschnitt mit dem Namen der gewählten Sprache. Von dort aus können Sie die Übersetzung bearbeiten oder löschen

6. Klicken Sie auf den Pfad Erfolge > Erfolge bearbeiten oben links oder klicken Sie auf den Bereich Abzeichen im linken Seitenmenü, um den Bearbeitungsprozess zu verlassen