Les Sages sont les personnes qui répondent correctement le plus des questions dans une ou plusieurs catégories lors des entraînements. Pour devenir un Sage, vous devrez participer aux entraînements et montrez tout ce que vous savez.

Répondez correctement au plus grand nombre de questions possible, obtenez des points et devenez un « Top Sage » !

Comment accéder à la section des Sages ?

1. Cliquez sur la section « Hauts » dans le menu du bas

2. Cliquez sur la section « Sages » pour accéder à la liste des personnes les mieux informés de votre organisation selon les catégories ou les domaines de connaissance

3. Dans la liste des Sages, cliquez sur le nom des catégories avec le symbole > (plus grand que) pour accéder aux listes des Sages des sous-catégories qui composent chaque catégorie générale

4. Vous pourrez filtrer ou rechercher par catégories spécifiques :

1. Cliquez sur le moteur de recherche « Filtrer par catégorie »

2. Sélectionnez la catégorie que vous recherchez

3. Cliquez sur le moteur de recherche « Filtrer par catégorie » pour taper la catégorie si vous ne la trouvez pas dans la liste

4. Cliquez sur le bouton « Confirmer » pour accéder à la liste des « Sages » de cette catégorie

5. Cliquez sur le « X » à côté du nom de la catégorie en haut pour supprimer le filtre

5. Vous pourrez accéder aux « Statistiques » et aux « Réussites » de vos collègues :

1. Cliquez sur le prénom et le nom d'un collègue

2. Sous leur prénom et nom, vous pourrez voir les catégories qu'ils connaissent le mieux

3. Cliquez sur la section « Statistiques » pour voir les catégories qu'il/elle a le plus aidées au cours de la semaine passée

4. Cliquez sur la section « Réussites » pour voir la liste des badges, leur progression et les niveaux qu’il/elle a débloqué

5. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour revenir à la liste des « Sages »

6. Cliquez sur n'importe quelle autre section dans le menu du bas pour sortir de la section « Hauts »