Experten sind die Personen, die die meisten Fragen innerhalb einer Kategorie oder Kategorien in Trainings richtig beantworten. Um ein Experte zu werden, müssen Sie an Trainings teilnehmen und zeigen, was Sie über das jeweilige Thema wissen.

Beantworten Sie so viele Fragen wie möglich richtig, erhalten Sie Punkte und werden Sie ein "Top Experten"!

Wie kann man auf den Bereich "Experten" zugreifen?

1. Klicken Sie auf den Bereich "Tops" im unteren Menü

2. Klicken Sie auf den Bereich " Experten ", um auf die Liste der Personen zuzugreifen, die in Ihrer Organisation nach den verschiedenen Kategorien oder Wissensgebieten mehr wissen

3. Klicken Sie in der Liste der Experten auf den Namen der Kategorien mit dem Symbol > (größer als), um auf die Weisen-Listen der Unterkategorien zuzugreifen, aus denen sich jede allgemeine Kategorie zusammensetzt

4. Sie können nach bestimmten Kategorien filtern oder suchen:

1. Klicken Sie auf die Suchleiste "Nach Kategorien filtern".

2. Wählen Sie die Kategorie, nach der Sie suchen

3. Klicken Sie auf die Suchleiste "Nach Kategorien filtern", um die Kategorie einzugeben, wenn Sie sie nicht in der Liste finden

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen", um die Liste der "Top-Experten" für diese Kategorie aufzurufen

5. Klicken Sie auf das "X" neben dem Kategorienamen am oberen Rand, um den Filter zu entfernen

5. Sie können auf die "Statistiken" und "Erfolge" Ihrer Teamkollegen zugreifen:

1. Klicken Sie auf den Namen und Nachnamen eines Teamkollegen

2. Unter seinem/ihrem Vor- und Nachnamen können Sie die Kategorien überprüfen, in denen er/sie sich am besten auskennt

3. Klicken Sie auf den Abschnitt "Statistik", um die Kategorien zu sehen, in denen er/sie in der letzten Woche am meisten geholfen hat

4. Klicken Sie auf den Abschnitt "Erfolge", um die Liste der Erfolge, seinen Fortschritt und die freigeschalteten Level zu sehen

5. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um zur "Experten"-Liste zurückzukehren

6. Klicken Sie auf einen beliebigen anderen Bereich im unteren Menü, um den Bereich "Tops" zu verlassen