¿Cómo editar un usuario?

¿Cómo borrar  un usuario?

¿Cómo editar un usuario?

Si quieres editar algún detalle de un usuario en concreto:

1. Ve al apartado “Usuarios” del menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Usuario”

2. Busca a la persona que quieras editar en el listado de usuarios

3. Haz clic encima del usuario o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado a la derecha y selecciona la opción “Editar”

4. Modifica las secciones que deseas: Usuario, Nombre, Apellidos, Email, Foto de Perfil, Segmentos y valores previamente creados, Sexo, Fecha de Nacimiento, Teléfono, Puesto de trabajo, Administrador, Administrador de temas, Password

5. Haz clic en el botón “Guardar”

Nota: Si editas el campo “Usuario” deberás incluir también una contraseña.

Nota: Si quieres cambiar un valor de segmento, primero deben estar creados. Consulta nuestro artículo Crear un Valor de segmento.

Volver al principio del artículo

¿Cómo borrar  un usuario?

1. Ve al apartado “Usuarios” del menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Usuario”

2. Busca a la persona que quieras borrar en el listado de usuarios

3. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado a la derecha y selecciona la opción “Borrar” o selecciona al usuario y haz clic en "papelera"

4. En la pantalla emergente, haz clic en el botón “Eliminar”

Nota: Si borras a un usuario del listado de usuarios:

1. Su actividad asociada se sigue contabilizando en las métricas del Área de Administración

2. Si el usuario está participando en un entrenamiento activo, el usuario automáticamente se elimina del entrenamiento y su actividad asociada no se contabilizará en las métricas de la Radiografía del conocimiento

Nota: Eliminar un usuario del listado de usuarios es una acción irreversible, ten cuidado al hacerlo.