¿Qué es un Valor de segmento?

¿Cómo crear un Valor de segmento?

¿Qué es un Valor de segmento?

Cada segmento tiene asociado valores de segmento. Por ejemplo, dentro del segmento Departamento, los valores serían: RRHH, Administración, Atención al cliente, etc.

¿Cómo crear un Valor de segmento?

Tras crear un segmento, el siguiente paso es crear sus valores, podrás crear tantos como necesites:

1. En el menú lateral izquierdo, haz clic en el apartado “Usuarios” y haz clic en la sección “Segmentos” para acceder al listado de segmentos

2. Busca el segmento al que quieras añadir valores

3. Haz clic encima del segmento o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona la opción “Editar”

4. Haz clic en el botón “Crear valor de segmento”

5. Escribe el nombre del valor de segmento

6. Haz clic en el botón “Buscar archivo” si quieres añadir un archivo multimedia (imagen o gif) al valor de segmento. Haz clic en el botón “Papelera” para eliminar el archivo

7. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona la opción “Guardar” o selecciona opción “Cerrar” para cancelar la creación del valor de segmento

8. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo o través la ruta Segmentos > Editar Segmento situada en la parte superior izquierda para salir del proceso de creación de valores

Nota: Los archivos multimedia asociados a los valores de segmento serán visibles en los Rankings agrupados de la App.