Die Top falsch beantwortete Fragen sind diejenigen, die eine größere Anzahl falscher Antworten hatten oder haben, die sich während des Trainings und/oder während des Auswendiglernens angesammelt haben.

Innerhalb des Wissens-Dashboards dem Training:

1. Gehen Sie in den Bereich Wissen, unten auf der Seite finden Sie die Liste der "Top falsch beantwortete Fragen"

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Down Arrow Cloud" im Menü oben rechts

3. Suchen Sie den Ordner auf Ihrem PC, in den Sie die Vorlage herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

Anmerkung: Im Bereich "Wissen" können Sie nach Kategorien, Segmenten und Daten filtern und den Auszug der am häufigsten fehlgeschlagenen Fragen entsprechend dem angewandten Filter herunterladen.

Sehen Sie sich unsere Artikel im Bereich Wissens-management an, um zu entdecken und zu verstehen, wie Sie das Wissen Ihrer Organisation in Zapiens verwalten können.