Sie können das Wissens-Dashboard alle Training unabhängig von deren Status teilen: "Gelöscht", "Veröffentlicht", "Aktiv" und "Abgeschlossen".

Training mit dem Status "Veröffentlicht" haben keine Daten im Wissens-Dashboard, aber Sie können sie bei Bedarf im Voraus planen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Wissens-Dashboard zu teilen

Das Wissens-Dashboard senden

Das Senden des Knowledge Dashboards einplanen

Das Wissens-Dashboard senden

Innerhalb des Wissens-Dashboards eines Trainings:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dashboard teilen" im Menü oben rechts

2. Im Pop-up-Fenster:

1. Geben Sie die E-Mail-Adressen durch Kommata (,) getrennt ein

2. Geben Sie einen erklärenden Kommentar ein. Klicken Sie auf die untere rechte Ecke, wenn Sie das Feld "Kommentar" zur besseren Ansicht vergrößern möchten

3. Aktivieren Sie "Filter zulassen", indem Sie auf die Schaltfläche "Blaues Kästchen" klicken

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK", um zu senden oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen", um abzubrechen

Zurück zum Anfang des Artikels

Die Sendung des Wissens-Dashboards planen

Innerhalb des Wissens-Dashboards eines Trainings:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Uhr" im Menü oben rechts

2. Im Pop-up-Fenster werden die verschiedenen Bereiche angezeigt:

3. Daten

1. Name: Schreiben Sie den Betreff der E-Mail

2. Kommentar: Geben Sie einen erklärenden Kommentar ein. Klicken Sie auf die untere rechte Ecke, wenn Sie das Feld "Kommentar" zur besseren Ansicht vergrößern möchten

3. Automatisch: Aktivieren Sie diese Funktion, wenn Sie die Wissens-Dashboards aller aktiven Training an dieselben Empfänger senden möchten. Mit einem Klick programmieren Sie Dashboards für alle aktiven Training, wunderbar!

4. Aktivieren Sie "Filter zulassen", indem Sie auf die Schaltfläche "Blue Box" klicken. Lesen Sie dazu auch unseren Artikel Filter im Wissens-Dashboard anwenden

5. Parameter: Zeigt den Namen des Trainings und sein Startdatum an

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um darauf zuzugreifen:

4. Wann

1. Häufigkeit: Klicken Sie auf das Feld, um eine der Optionen auszuwählen: Täglich, wöchentlich, monatlich

2. Tag: Klicken Sie in das Feld, um einen Wochentag oder einen Monat auszuwählen

3. Stunde: Klicken Sie in das Feld, um die Uhrzeit zu wählen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um aufzurufen:

5. Empfänger: Geben Sie die E-Mail-Adressen durch Kommata (,) getrennt ein

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Zurück", um zu bearbeiten

7. Das neue geplante Wissens-Dashboard wird in der Liste angezeigt

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei-Punkte-Senkrecht" auf der rechten Seite des Fensters, um das geplante Wissens-Dashboard zu "bearbeiten" oder zu "löschen“

Anmerkung: Die Felder "E-Mail-Adressen" und "Kommentar" sind auf 1000 Zeichen begrenzt.

Sehen Sie sich unsere Artikel im Bereich Wissens-management an, um zu entdecken und zu verstehen, wie Sie das Wissen Ihrer Organisation in Zapiens verwalten können.