Wenn in Ihrer Organisation verschiedene Sprachen gesprochen werden und Sie eine Benachrichtigung übersetzen müssen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Suchen Sie im Bereich "Einstellungen" eines Trainings die Benachrichtigung, die Sie übersetzen möchten, in der Benachrichtigungsliste

2. Klicken Sie auf den Namen der Benachrichtigung oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" auf der rechten Seite und wählen Sie "Bearbeiten"

3. Klicken Sie im oberen Menü auf den Abschnitt "Übersetzung hinzufügen"

1. Wählen Sie die Sprache der Übersetzung

2. Fügen Sie im Bereich "Text" den übersetzten Inhalt ein

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

5. Es erscheint ein neuer Abschnitt mit dem Namen der gewählten Sprache. Von dort aus können Sie die Übersetzung bearbeiten oder löschen

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Entwurf speichern", um das Training mit dem Status "Entwurf" zu speichern oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen", um das Training mit dem Status "Veröffentlicht" zu speichern

7. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs

Sehen Sie sich unseren Artikel Eine Benachrichtigung erstellen an