Si en tu organización se habla diferentes idiomas y necesitas traducir un notificación, sigue los siguientes pasos:

1. En la la sección "Configuración" de un entrenamiento, busca la notificación que quieres traducir en el listado de notificaciones

2. Haz clic en el nombre de la notificación o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Editar”

3. En el menú superior, haz clic en la sección “Añadir traducción”:

1. Selecciona el idioma de la traducción

2. En el apartado “texto” añade el contenido traducido

4. Haz clic en el botón “Guardar”

5. Aparecerá un nuevo apartado con el nombre del idioma seleccionado. Desde ahí podrás editar o eliminar la traducción

6. Haz clic en el botón “Guardar borrador” para guardar el entrenamiento en estado “Borrador” o clic en el botón “Publicar” para guardar el entrenamiento en estado “Publicado”

7. Haz clic en cualquier apartado del menú lateral izquierdo

Consulta nuestro artículo Crear una notificación