Manchmal werden wir Sie bitten, uns einen Bildschirmfoto zu schicken, um genau zu sehen, was auf Ihrem Gerät passiert. Wenn das Bildschirmfoto vollständig ist, einschließlich der Uhrzeit, ist er für uns sehr hilfreich.

Wir erklären Ihnen, wie Sie einen Bildschirmfoto auf den verschiedenen Geräten machen können:

Ganzseiten- Bildschirmfoto auf einem Mac

Ganzseiten- Bildschirmfoto auf einem Windows

Voller Seiten- Bildschirmfoto auf einem mobilen Gerät

Ganzseiten- Bildschirmfoto auf einem Mac

Sie müssen Befehlstaste ⌘+ Umschalttaste+ 3 drücken und gedrückt halten. Ihr PC speichert die Datei auf Ihrem Desktop. Hängen Sie sie an Ihre nächste E-Mail-Antwort an das Customer Care-Team an.

Wenn Sie ein Macbook Pro mit einer Touch Bar verwenden, halten Sie Befehlstaste ⌘+ Umschalt+6 gedrückt.

Ganzseiten- Bildschirmfoto auf einem Windows

Sie müssen ImprPt drücken, um den gesamten Bildschirm zu erfassen. Windows kopiert dieses Bild in eine unsichtbare Zwischenablage.

Drücken Sie Strg und dann V, um den Bildschirmfoto in Ihre nächste E-Mail-Antwort an das Customer Care-Team einzufügen.

Voller- Bildschirmfoto auf einem mobilen Gerät

Wenn Sie ein mobiles Gerät (Telefon oder Tablet) verwenden, egal ob Android oder iOS, Chrome OS oder Linux, finden Sie hier eine detaillierte Anleitung, wie Sie auf diesen Geräten Bildschirmfotos erstellen können