Die Schaltflächen "Ich bin nicht einverstanden" und "Auswendig lernen" werden während jedem Training angezeigt. Wir werden Ihnen erklären, wann und wofür sie dienen.

Ich bin nicht einverstanden

Auswendig lernen

Ich bin nicht einverstanden

Die Schaltfläche "Ich bin nicht einverstanden" wird nach der Beantwortung jeder Frage während der Schulung angezeigt. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Meinung mitzuteilen, die zur Verbesserung der Fragen beiträgt:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich bin nicht einverstanden"

2. Schreiben Sie Ihre Meinung über die Frage oder die Antworten

3. Klicken Sie auf "Senden"

4. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle des Bildschirms, um die Nachricht zu beenden: "Danke! Nachricht erhalten!"

Anmerkung: Die Nachricht, die Sie senden können, ist auf 200 Zeichen begrenzt.

Sehen Sie sich unseren Artikel Die Bewertung meiner Berichte sehen an

Zurück zum Anfang des Artikels

Auswendig lernen

Die Schaltfläche "Auswendig lernen" wird nach jeder richtig beantworteten Frage während des Trainings angezeigt. Mit dieser Funktion können Sie jede Frage, die Sie richtig beantwortet haben, aber noch auswendig lernen möchten, auf die Karteikarte "Auswendig lernen" setzen, um sicherzustellen, dass Sie sie gelernt haben.

1. Beantworten Sie eine Frage während des Trainings richtig

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auswendig lernen"

3. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle des Bildschirms, um die Meldung zu verlassen: Jetzt wird diese Frage in "Auswendig lernen" erneut angezeigt!

Sehen Sie sich unseren Artikel Was ist "Auswendig lernen"?