Das Erstellen von Fragen aus dem Administrationsbereich ist sehr einfach:

1. Gehen Sie zum Bereich "Fragen" im Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf den Abschnitt "Frage", um die Liste der Fragen aufzurufen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Frage erstellen", um auf alle ihre Abschnitte zuzugreifen:

• Kategorie

• Frage

• Multimedia

• Zufällige Reihenfolge

• Antworten

• Kurzeinheiten

3. Suchen und auswählen die Kategorie oder Kategorie-Pfad

4. Wir empfehlen, dass Sie eine Mediendatei hinzufügen. Dies macht Ihre Fragen dynamischer

5. Wählen Sie Zufallsreihenfolge Ja oder Nein. Standardmäßig wird immer Ja gewählt, wenn es nicht geändert wird

6. Sie können Fragen mit nur einer Antwort oder mit mehreren erstellen, mit maximal 5 Alternativen. Fügen Sie die benötigten Antworten hinzu und klicken Sie auf den "Kreis", um die richtige Alternative auszuwählen

7. Erstellen Sie die benötigten Trainings-Kurzeinheiten

8. Klicken Sie auf die "Speichern"-Schaltfläche

9. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs, um zu beenden

Anmerkung: Eigenschaften der Mediendateien, die Sie importieren können:

• Bilder im Format jpg, jpeg, png oder gif mit den Abmessungen 700x300px. Wir empfehlen das folgende Bildbearbeitungsprogramm: https://www.iloveimg.com/es

• Audios im mp3- oder wav-Format mit einer maximalen Größe von 10MB

• Videos im Format mp4, webm oder ogg mit einer maximalen Größe von 10MB

Anmkerung: Was bedeutet "Zufällige Reihenfolge"? Es ist eine Funktion, mit der Sie wählen können, in welcher Reihenfolge Sie die alternativen Antworten in der App sehen:

• Wenn Sie "Ja" wählen, haben die Antwortalternativen dieser Frage während des Trainings eine andere Reihenfolge als die, die im Administrationsbereich festgelegt wurde. Das heißt, jeder Benutzer in der App wird eine andere Reihenfolge sehen

• Wenn Sie "Nein" wählen, ist die Funktion "Zufällige Reihenfolge" deaktiviert. In diesem Fall wird während des Trainings die Reihenfolge der Antwortalternativen entsprechend der im Administrationsbereich festgelegten Reihenfolge angezeigt

Um eine Kurzeinheit zu erstellen, lesen Sie bitte unseren Artikel Was ist eine Trainings-Kurzeinheit, wie erstellt und übersetzt man sie

Um eine unbegrenzte Anzahl von Fragen zu erstellen, empfehlen wir Ihnen, die Excel-Vorlage für Fragen zu verwenden, sehen Sie sich unseren Artikel Fragen mit Excel erstellen an