En octobre 2021 il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

Nouveau :

• Rien

Corrigé:

• Correction d'un problème lors de l'enregistrement des dates de début dans les entraînements en statut publié qui faisait que les entraînements ne démarraient pas correctement.

• Mise à jour de la sécurité des bibliothèques - important ! Si vous ne voyez pas correctement la Zone d'administration :

• Rafraîchissez le cache de votre navigateur. Vous trouverez des informations sur la manière de procéder en fonction du navigateur que vous utilisez ici.

• Ou videz le cache si nécessaire. Vous trouverez des informations sur la manière de procéder ici

ZAPIENS APP

Nouveau :

• Rien

Corrigé:

• Rien

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

Nouveau :

• Rien

Corrigé :

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

Nouveau :

• Rien

Corrigé :

ZAPIENS SUPPORT

Nouveau :

• Rien

Corrigé :

ZAPIENS APP MARKETPLACE

Nouveau :

• Rien

Corrigé :