Le 12 novembre, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Le Centre d'aide est maintenant disponible en haut des différentes sections de la Zone d’administration : Questions, Utilisateurs, Segments, Entraînements, Sondages et Badges. Grâce au bouton « Aide », vous pourrez accéder directement aux articles les plus pertinents de chaque section

• Vous pourrez désormais ajouter des liens externes dans les descriptions des exercices

• Dans la section « Paramètres », vous pourrez maintenant changer ou modifier le nom de votre organisation

2. Corrigé :

• La mise à jour automatique du cache lors de la création, de l'édition et de la suppression de segments et de catégories dans la Zone d'administration

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Les utilisateurs pourront, grâce à la description des entraînements, accéder à des liens externes

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Vous pourrez maintenant utiliser Zapiens gratuitement et à jamais jusqu'à 20 utilisateurs

• Dans la section Paramètres, dans la section Plan de paiement, vous pourrez louer un plan ou consulter l'historique des plans contractés. Dans cette section, le message a été mis à jour et des illustrations ont été ajoutées pour le rendre plus attrayant

• Dans la section Paramètres, vous pouvez maintenant changer ou modifier le nom de votre organisation dans Zapiens

2. Corrigé :

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Articles mis à jour concernant les changements de version

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Nouvelle version de notre App :

• Android 1.24.0

• iOS 1.24.0

2. Corrigé :