Dans le tableau de bord, vous pourrez télécharger en format Excel différentes listes d'utilisateurs.

Les utilisateurs actifs d'un entraînement sont les personnes qui ont participé au moins une journée, en répondant bien ou mal, à au moins une question.

Dans le tableau de bord d’un entraînement :

1. Allez à la section « Activité », dans la colonne « Actifs »

2. Cliquez sur le lien « Montrer actifs » pour ouvrir une nouvelle fenêtre

3. La liste des « Utilisateurs actifs » sera affichée en haut à droite

4. Cliquez sur le bouton « Nuage avec un flèche vers le bas » en haut à droite

5. Trouvez le dossier sur votre PC où vous souhaitez télécharger l'Excel et cliquez sur « Enregistrer »

Note : si vous souhaitez envoyer une notification (push ou e-mail) à ce groupe de personnes, dans la liste « Utilisateurs actifs » :

1. Cliquez sur le bouton « Lettre » (« Envoyer message ») en haut à droite

2. Dans la fenêtre flash, vous verrez les champs suivants :

1. Champs configurables : Utilisateur et Entraînement. Vous pourrez inclure un simple code html pour que chaque utilisateur reçoive ses informations personnalisées

2. Message : écrivez le message. Cliquez sur le coin inférieur droit, si vous avez besoin d'agrandir le champ « Message » pour une meilleure vue

3. Cliquez sur le bouton « Envoyer » pour envoyer ou sur le bouton « Fermer » pour annuler

Consultez notre article Créer une notification

Consultez notre section Gestion des connaissances pour découvrir et comprendre comment gérer les connaissances de votre organisation en Zapiens.