Si vous avez besoin d'exporter le tableau de bord vers Excel, c'est très simple :

1. Allez à la section « Entraînements » dans le menu de gauche pour accéder à l’historique des entraînements

2. Recherchez un entraînement dans l'historique des entraînements

3. Cliquez sur le nom de l'entraînement ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Afficher tableau de bord »

4. Dans le Tableau de bord

1. Cliquez sur le bouton « Nuage avec flèche vers le bas » en haut à droite

2. Trouvez et ouvrez le dossier sur votre PC où vous souhaitez télécharger le modèle et cliquez sur « Enregistrer »

Note : vous pourrez exporter le Tableau de bord individuel d'un entraînement ou le Tableau de bord regroupé de plusieurs entraînements. En outre, si vous appliquez d'autres filtres tels que des segments ou des dates dans la zone d’administration, ils seront également reflétés dans le tableau de bord exporté. Le filtre de catégorie ne s'applique pas.

Note : si le processus de téléchargement d'un Tableau de bord prend plus de deux minutes ou si le fichier Excel comporte un nombre très élevé de lignes, la Zone d'administration renvoie une erreur de téléchargement. Dans ce cas, veuillez contacter l'équipe du service clientèle en cliquant sur le bouton "Nouveau ticket d'aide" dans le coin supérieur droit et nous vous fournirons le fichier.

Consultez notre section Gestion des connaissances pour découvrir et comprendre comment gérer les connaissances de votre organisation en Zapiens.