Le lundi 8 juin, une nouvelle mise à jour de la Zone d’administration a été déployée.

Nouvelles fonctionnalités :

1. Ajouter de questions aux entraînements. La façon d'ajouter des questions aux entraînements a été mise à jour. Visitez notre article Créer un entraînement

2. Moment 0 pour les startups. Nous avons créé un petit guide de tableau de bord pour que les entreprises qui viennent de s'inscrire et qui sont arrivées au panel d'administration sachent quelles sont les premières étapes à suivre

A partir du lien dans l'en-tête du tableau de bord, vous pourrez accéder à ce petit guide avec les sections suivantes :

• Gérez vos utilisateurs

A partir de cette première section, allez directement à la page Utilisateurs pour les inviter à s'inscrire ou à la page Segments pour créer les segments* de l'entreprise.

* Dans les futures itérations de cette fonctionnalité, des segments par défaut seront ajoutés pour toutes les entreprises (qui peuvent être modifiés et supprimés) pour donner un exemple de ce qu'est un segment.

• Créez des entraînements sur mesure

À partir de là, vous pourrez aller directement à la page Entraînements, où vous pourrez créer votre premier entraînement*.

* Comme dans la section précédente, très bientôt un entraînement par défaut sera disponible pour l'administrateur afin de l'avoir comme référence pour le tester, en créer un nouveau ou publier le même.

• Zap est notre bot, enrichissez-le avec des questions !

Cette section présente brièvement Zap et la façon dont il apprend en envoyant des questions qu'il ne connaît pas encore à des spécialistes de la catégorie des questions. À partir de là, vous pourrez accéder à la page Catégories et à la liste des questions sans réponse dans la page Questions.

Cette fonctionnalité sera disponible jusqu'à la publication du premier entraînement.

D’autres améliorations et corrections de bogues

1. Changement au nouveau compte Sendgrid, qui empêchera les courriels de Zapiens d'arriver parfois dans le dossier Spam

2. Correction de l’erreur dans l'ordre d'affichage des exercices en mode brouillon

3. Correction de l'erreur selon laquelle l'utilisateur pouvait répondre à plus de questions qu'il n'en avait assigné par jour en le faisant à partir de différents appareils et en ajoutant ainsi plus de points

4. Correction de l'erreur dans la date des entraînements terminés

5. Correction de l’erreur qui empêchait l'affichage du chat lors de la création des entraînements