Si vous obtenez le message d'erreur suivant « Le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez saisis ne correspondent pas à nos fichiers » lors de votre connexion à la Zone d’administration, veuillez vérifier que vous avez correctement suivi les étapes que nous indiquons dans notre article Accéder à la Zone d’administration

Si après avoir suivi ces étapes, l'erreur persiste, il se peut que vous ne soyez pas encore enregistré dans Zapiens. Pour le vérifier, écrivez-nous en cliquant sur le lien « Nouveau ticket de support » que vous trouverez en haut à droite de cet article.

Si le problème est d'ordre technique, vous devrez nous fournir les informations suivantes :

1. Type d'erreur : message d'erreur, plantage de bouton, etc

2. Le navigateur que vous utilisez sur votre PC ou votre appareil mobile (tablette ou téléphone)

3. Si vous essayez d'y accéder à partir d'un appareil mobile, envoyez-nous le modèle et le système d'exploitation

Notre équipe de Costumer Care vous contactera dès que possible.

Consultez nos articles dans la section Aidez-nous à vous aider.