Lorsque vous rapporter une question via le bouton « Je ne suis pas d’accord » et qu'elle est examinée par votre organisation, Zap enverra une notification « push » à votre appareil mobile.

Pour consulter la revue de votre rapport, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à Zap, situé au centre du menu du bas

2. Zap vous accueillera et vous demandera ce que vous voulez faire

3. Cliquez sur le bouton « Consulter les rapports »

4. Si vous avez plus d'une question à examiner, vous pouvez y accéder en cliquant sur la gauche

5. Cliquez sur le bouton « Afficher la revue » d’une question

6. Cliquez sur « Voir le message de l'éditeur » pour lire le message et voir la date et l'heure auxquelles la question a été examinée

7. Cliquez sur le « cercle » en haut à droite pour quitter le message de l'éditeur

8. Si vous voulez évaluer le traitement de la question signalée :

1. Cliquez sur le bouton vert « Pouce vers le haut » si vous êtes d'accord avec la revue

2. Cliquez sur le bouton rouge « Pouce vers le bas » si vous n'êtes pas d'accord avec la revue

9. Cliquez sur le « X » en haut à gauche si vous ne souhaitez pas évaluer la gestion

10. Cliquez sur le « X » en haut à gauche pour sortir de la section « Voir les rapports »

Note : dans la version web de l'App, si vous avez plus d'une réponse, vous pouvez y accéder en utilisant les flèches droite ou gauche de votre clavier.

Note : selon la manière dont les questions seront traitées, vous pourrez recevoir les messages suivants dans l’App :

1. Message par défaut lorsqu'ils suppriment votre rapport car ils considèrent que la question est bien formulée : « Je suis désolé de vous informer que le réviseur a rejeté votre rapport. En tout cas, merci beaucoup de m'avoir aidé à en savoir plus »

2. Message par défaut lorsqu'ils modifient la question grâce à votre rapport : « Rapport accepté et question corrigée. Merci beaucoup de m'avoir aidé à en savoir plus »

3. Message personnalisé lorsqu'ils modifient la question grâce à votre rapport et qu'ils veulent vous dire quelque chose de précis sur la correction ou vous remercier personnellement

Note : lorsqu'un petit point rouge apparaît à côté de Zap, cela signifie que Zap a quelque chose de nouveau pour vous.

Consultez notre article Boutons « Je ne suis pas d’accord » et « Mémoriser ».