Dans la section Profil, vous pourrez modifier vos données personnelles telles que le prénom, le nom de famille, la langue de l’App, la date de naissance, le sexe et la photo.

Allez dans la section « Profil » dans le menu du bas, puis cliquez sur l’icône « Crayon » pour effectuer les changements suivants :

Modifier mes données personnelles

Modifier ma photo de profil

Modifier mes données personnelles

1. Dans la section « Personnel », vous pourrez modifier vos prénom, nom, langue, date de naissance et sexe

2. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » après avoir effectué vos modifications

3. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour quitter l'édition du profil

Note : selon la configuration de votre organisation, vous pourrez ou non modifier votre prénom et votre nom de famille à partir de l’App.

Note : le choix de la langue détermine la façon dont vous verrez notre App, mais si votre organisation décide, par exemple, que la langue à utiliser est l'anglais, les entraînements et les questions à Zap seront en anglais même si vous avez choisi de voir l’App en espagnol.

Retour au début de l'article

Modifier ma photo de profil

1. Cliquez sur l’icône « Camera » pour accéder à votre appareil photo

2. Cliquez sur le bouton « Choisir de la galerie » pour sélectionner une photo à partir de votre appareil mobile

3. Cliquez sur le bouton « Annuler » pour quitter l’édition de la photo

4. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour quitter l'édition de votre profil

5. Cliquez sur n'importe quelle autre section du menu inférieur pour quitter la section « Profil »

Note : vous pourrez également modifier votre photo en cliquant directement sur le « Cercle gris avec une silhouette » que vous trouverez dans votre profil avant de sélectionner votre photo.

Note : vous ne pourrez pas modifier photo de votre profil qu'à partir de votre appareil mobile, et non à partir de la version web.