Pour être un Assistant dans une ou plusieurs catégories, votre organisation doit vous attribuer ce pouvoir. Si vous êtes un Assistant, vous pourrez répondre aux questions de vos collègues joueurs. Plus vous répondez aux questions chaque semaine, plus vous obtenez de points.

Si la section « Assistants » est vide, cela signifie que personne n'a répondu à aucune question la semaine dernière. Profitez-en pour répondre aux questions de vos collègues, gagnez des points et devenez un « Top Assistant » !

Comment accéder à la section « Assistants » ?

1. Cliquez sur la section « Hauts » dans le menu du bas

2. Cliquez sur la section « Assistants » pour accéder à la liste des personnes qui aident le plus leurs collègues dans votre organisation

3. Vous pourrez accéder aux « Statistiques » et aux « Badges » des « Assistants » :

1. Cliquez sur le prénom et le nom d'un collègue

2. Cliquez sur la section « Statistiques » pour voir les catégories qu'ils/elles ont le plus aidées la semaine dernière et le nombre de réponses

3. Cliquez sur la section « Badges » pour voir la liste des réussites, leur progression et les niveaux qu’ils/elles ont débloqués

4. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour revenir à la liste des « Assistants »

4. Cliquez sur n'importe quelle autre section dans le menu du bas pour sortir de la section « Hauts »

Consultez notre article Aider