Dans la section « Paramètres », vous pourrez personnaliser votre organisation :

Pour accéder à l'édition de votre organisation :

1. En haut à droite de la Zone d'administration, cliquez sur le bouton « Flèche déroulante » pour ouvrir une liste déroulante

2. Cliquez sur « Paramètres »

3. Vous aurez accès à toutes ses sections :

• Général

• Personnalisation

• Inscription et conditions

• Entraînements

• Rendre anonyme

4. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour quitter le processus d'édition de votre entreprise.

Note: Les langues de navigation prises en charge par la Zone d'administration sont les suivantes : anglais, français, espagnol et allemand. Si la langue de votre navigateur n'est pas l'une de ces langues, la langue de la Zone d'administration sera l'anglais.