Qu'est-ce que sont les badges ?

Comment activer et désactiver les badges ?

Qu'est-ce que sont les badges ?

Les badges sont des prix virtuels que vous pourrez obtenir si vous vous entraînez, mémorisez, posez des questions ou aidez vos collègues. Chaque réalisation a 3 niveaux.

Les badges disponibles sont :

• Appliqué : répondez aux questions des entraînements pour obtenir des points et débloquer chaque niveau

• Génie : répondez aux questions pour obtenir des points et débloquer chaque niveau

• Fan : s'entraîner plusieurs jours de suite dans l’App pour obtenir des points et débloquer chaque niveau

• Encyclopédie humaine : apprenez les questions de la carte « Mémoriser » pour obtenir des points et débloquer chaque niveau

• Explorateur : posez des questions aux Sages, par le biais de Zap, pour obtenir des points et débloquer chaque niveau

• Touriste : posez des questions aux Sages de différentes catégories par le biais de Zap pour obtenir des points et débloquer chaque niveau

• Maître : répondez aux questions de vos collègues pour obtenir des points et débloquer chaque niveau. Badge exclusif pour les Sages ou les Administrateurs de thèmes

• Top 10 : terminez vos entraînements dans le Top 10 du classement des connaissances pour obtenir des points et débloquer chaque niveau

Retour au début de l’article

Comment activer et désactiver les badges ?

Depuis la Zone d’administration, vous pourrez « Activer » ou « Désactiver » les badges à afficher ou non dans l’App. Par défaut, tous les badges sont actifs. Pour gérer cette section, suivez les étapes suivantes :

1. Allez à la section « Badges » dans le menu de gauche pour accéder à la liste des badges

2. Dans la colonne « Activer/Désactiver », cliquez sur le bouton bleu pour désactiver le badge dont vous avez besoin

3. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour quitter la liste

Retour au début de l’article