Pour télécharger l’App sur votre appareil mobile (tablette ou téléphone), suivez ces étapes simples :

Si le système d'exploitation de votre appareil est Android

1. Accédez au Play Store à partir de votre appareil

2. Cliquez sur le bouton « Installer »

3. Cliquez sur le bouton « Ouvrir »

Si le système d'exploitation de votre appareil est iOS

1. Accédez à l'App Store à partir de votre appareil

2. Cliquez sur le bouton « Installer »

3. Cliquez sur le bouton « Ouvrir »

Pour mettre à jour l’App, suivez les étapes ci-dessus. Lorsque vous êtes dans le Store correspondant, cliquez sur le bouton « Mettre à jour ».

Note : nous vous invitons à découvrir notre version web ici, elle fonctionne exactement de la même manière que l’App. Vous pourrez toujours trouver ce lien sur notre site web, il suffit de cliquer sur « Play Zapiens ».