Si necesitas exportar un listado de preguntas en Excel, sigue los siguientes pasos:

1. Ve al apartado “Preguntas” del menú lateral izquierdo

2. Haz clic en la sección “Pregunta” para acceder al listado de preguntas

3. En los cuatro listados de preguntas vas a poder descargar las preguntas. Haz clic en el botón “Nube con flecha hacia abajo” en la parte superior derecha de cada uno de los listados:

• Reportadas

• Sin respuesta

• Con una sola respuesta

• Completas

4. Busca y abre la carpeta de tu PC en la que quieres descargar el listado o listados y haz clic en “Guardar”

5. El nombre de cada archivo se llama "questions.xls"

Nota: Si en los listados de preguntas aplicas filtros, podrás exportar las preguntas que cumplan la selección establecida. Consulta nuestro artículo Aplicar filtros en el listado de preguntas.

Nota: Recuerda que si un listado no tiene preguntas, ese listado desaparece del Área de Administración. Por ejemplo, si nadie ha reportado una pregunta o has gestionado todas las preguntas reportadas, el listado de preguntas “Reportadas” desaparece y no podrás descargar el listado.

Nota: Recuerda que si exportas un listado de preguntas, editas las preguntas e importas el listado de nuevo, estarás duplicando las preguntas. Las preguntas no se editan o actualizan con los listados excel. Para editar una pregunta consulta el siguiente artículo Editar, traducir o borrar una pregunta

Nota: Si el proceso de descarga supera los dos minutos o el Excel cuenta con un número de filas muy alto, el Área de Administración devolverá un error en la descarga. En ese caso, por favor, ponte en contacto con el equipo de Costumer Care a través del botón "Nuevo ticket de ayuda" que encontrarás en el margen superior derecho y te facilitaremos el archivo.

Nota: Recuerda que esta plantilla Excel no sirve para importar preguntas nuevas al Área de Administración. Consulta nuestro artículo Crear preguntas con Excel