Sie haben unser Hilfe-Center im Administrationsbereich immer zur Hand. Dort finden Sie unsere Anleitungen, können nach Lösungen für bestimmte Probleme suchen oder ein Ticket erstellen, wenn Sie uns kontaktieren möchten.

So greifen Sie auf das Hilfe-Center zu:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pfeil nach unten" oben rechts im Administrationsbereich, um das Dropdown-Menü zu öffnen

2. Klicken Sie auf "Hilfe"

3. Es öffnet sich eine neue Seite, die Sie direkt zu unserem Hilfe-Center führt