Am 25. August wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATIONSBEREICH

1. Neu:

• Wenn Sie Zugang zu mehr als einer Firma haben, können Sie die Firma in der Suchleiste nach dem Namen suchen

• Definition von Firmen, wie sie eine Demo testen, über das Web angeheuert wurden oder Langzeitkunden sind

2. Behoben:

• Korrektur des Fehlers, der es nicht erlaubte, den Plan zu verlängern, wenn die maximale Anzahl der vertraglich gebundenen Benutzer erreicht war

• Korrektur der Kopie, die angezeigt wurde, wenn beim Erstellen einer Frage und/oder beim Bearbeiten einer bestehenden Frage keine richtige Antwort markiert wurde

• Korrektur der Vorfälle, die mit Stripe, unserem Abrechnungssystem, aufgetreten sind

ZAPIENS APP

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Korrektur der Auswahl des "Geburtsdatums" im Profil. Es war nicht möglich, ein früheres Datum als den aktuellen Tag zu wählen

ZAPIENS CONTRACTING WEB

1. Neu:

• Verbesserte Segmente und Segmentwerte beim Onboarding von Neueinstellungen

• Abmeldung verbindet sich direkt mit Stripe, unserem Abrechnungssystem

• Festlegen der maximalen Benutzeranzahl auf 20 in den Kunden, die eine Demoversion über das Web abgeschlossen haben

• Änderung im Ablauf der webbasierten Geschäftsanmeldung, sodass keine Bankdaten eingegeben werden müssen

• Änderung des Prozesses der Anmietung eines Plans von einer kostenlosen Demo, die über das Web gemietet wurde, zu einem Vertrag als regulärer Kunde

• Verbesserung der Erweiterungs-/Reduzierungskopie des kontrahierten Plans

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine