Wenn Sie nicht auf die Administrationbereich zugreifen können, können Sie auf unserer Statusseite überprüfen, ob wir ein Problem hatten.

Auf unserer Uptime-Seite arbeiten wir immer auf 100% hin

Für eine einwandfreie Performance von Zapiens empfehlen wir die folgenden Browser

1. Google Chrome

2. Safari

Wenn Sie in den oben genannten Browsern Probleme mit unserer Web-Version haben, raten wir Ihnen, einen dieser Browser zu verwenden und den Cache und die Cookies Ihres Browsers regelmäßig zu löschen.