Über den Verlauf der Willkommens-E-Mails können Sie den Zeitplan ändern oder den Versand geplanter E-Mails abbrechen.

1. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Dropdown-Pfeil" und wählen Sie die Option "Einstellungen" aus

2. Im Abschnitt "Registrierung und Nutzungbedingungen" am unteren Ende der Seite finden Sie:

3. Verlauf der gesendeten Willkommens-E-Mails, mit folgenden Informationen:

• Tag, Datum und Uhrzeit des Versands

• Anzahl der Benutzer, an die die E-Mail gesendet wurde

4. Verlauf der geplanten Willkommens-E-Mails, mit folgenden Informationen:

• Tag, Datum und Uhrzeit des Versands

• Anzahl der Benutzer, an die die E-Mail verschickt wird

5. Wenn Sie den Zeitplan für die Willkommens-E-Mails ändern möchten, fahren Sie mit der Maus über eine geplante E-Mail und die folgenden Funktionen werden angezeigt:

1. Nicht senden. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den programmierten Versand abzubrechen

2. Datum aktualisieren. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein neues Datum für den Versand zu wählen

3. Jetzt senden. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die E-Mail sofort zu versenden

6. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs, um "Einstellungen" zu verlassen

Sehen Sie sich auch unsere Artikel Die Willkommens-E-Mail einstellen und Benutzer mit Excel erstellen an