1. Gehen Sie in den Bereich "Benutzer" im linken Seitenmenü und klicken Sie auf den Abschnitt "Rollen", um die Liste der Rollen aufzurufen

2. Suchen Sie die Rolle, die Sie bearbeiten oder löschen möchten

3. Klicken Sie auf die Rolle oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte senkrecht":

1. Wählen Sie die Option "Bearbeiten":

• Ändern Sie die gewünschten Abschnitte: Name, ausgewählte Segmentwerte und ausgewählte Kategorien

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern"

2. Wählen Sie die Option "Löschen":

• Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf "Löschen" oder

• Klicken Sie auf "Schließen", um den Löschvorgang abzubrechen

4. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs, um die Rollenliste zu verlassen